Terminal Condition

Объявление

Здравствуйте! Приветствуем вас на этом форуме)) раньше это был закрытый клуб а сейчас мы решили открыть его для всех:) +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminal Condition » Новости » День шофёра...

День шофёра...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отмечаю 3й день подряд. Хотя бы  одна падла поздравила...

Кто кроме клаиватуры, хоть  баранку за всю свою никчёмную жизнь, научился крутить--- ходи сюда.

2

parjashiy,с праздничком тебя! В день автомобилиста.Тебе желаю я.Всегда дороги чистой,Ни жезла, ни гвоздя!Чтоб на своей лошадке.Проехал сотни миль.Без всякой неполадки.Служи, автомобиль!

3

Как бывший сотрудник Всероссийского Общества Автомобилистов, а ныне инженер-проектировщик дорожного покрытия, желаю всем Автомобилистам, чтобы они СДОХЛИ!!!! :playful:

4

Между прочим, сегодня день инженера, а меня тоже никто не поздравляет!  :(

5

Я пешэход мне похуй И не
инжэнер нехуя

6

Епана в рот,да тут жизнь ключом бьет!!!

7

И не только ключом еше ногами руками киянкой серпом молотком и тупым топором

8

Valkiria, спасибочки, однако забыла самого главного пожелать... короче, опрокинулись мы позавчера. Дествительно, без всякой неполадки , однако водила был такой пиздодельный,( тесть хозяина) на каше вздумал затяжной подьём с разгону взять, как летом...  Даже кармарановская резина не спасла. Фура поскользнулась короче.. Итог- 5 дней ремонта отдай, плюс мне два сломанных ребра и ему затрат не меньше 400-500р. Я  к машине близко хуй подойду, пускай сам восстанавливает. Если нет головы на плечах, то хоть чугунные сани доверь , один хуй  их тоже разъебёт. Алёша Тропочкин, бля... нет слов

Бедный Жорик, откуда такая агрессия ?  :question: Все мы один хуй не передохнем, а тем кто постоянно в Магнитах затовариваются, без нас вобще вешалка будет. С их -то  зарплатой и пенсией...

9

Бедный Жорик, ну поздравляю с прошедшим, а день какого инженера был, я ебу чтоль? Инженеров дохуя, и строителей, и электриков, и военных инженеров... Смотря какой ты инженер, если строитель, до сднём строителя тогда... или с днём эректрика

10

parjashiy написал(а):

Бедный Жорик, откуда такая агрессия ?

У меня нет агрессии я вообще - самая добрая фея! А инженер я - проектировщик дорожного покрытия. И электриком в армейке был, кстати.

Вы здесь » Terminal Condition » Новости » День шофёра...