Terminal Condition

Объявление

Здравствуйте! Приветствуем вас на этом форуме)) раньше это был закрытый клуб а сейчас мы решили открыть его для всех:) +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminal Condition » Новости » Tercon

Tercon

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет всем! :idea:
Как я вижу теркон умер, а маньяки разбросаны по всему интернету.
Короче Маньяки не раскисаем (и не теряемся), создала наше маленькое мини сообщество, присоединяемся со временем сделаем большой ресурс.
В отличии от Пава я вас не кину. :)

2

А что же все таки случилост с ТЕРКОНОМ ? Есть ли объяснение его закрытию или он еще "оживет"?

3

Спс,Катя.Будем надеяться,что НАШИ люди со временем сюда подтянутся ))

4

Поисковик

http://gifok.net/images/2013/06/22/XCyiz.png

Сайт не открывается

http://gifok.net/images/2013/06/22/eTg8b.png

У всех так?

5

Чой-то типа "приносим свои звиняйства, сайт в спиське запрещённых либо содержит материалы, запрещённые тупым правительством РФ."

6

innel написал(а):

А что же все таки случилост с ТЕРКОНОМ ? Есть ли объяснение его закрытию или он еще "оживет"?

Паву пофиг стало за домен платить перестал. :hobo:

7

volodia написал(а):

Чой-то типа "приносим свои звиняйства, сайт в спиське запрещённых либо содержит материалы, запрещённые тупым правительством РФ."

Не знаю, у меня такого не вылезало.

8

Elexis написал(а):

Паву пофиг стало за домен платить перестал.

Ну если так то это не худший вариант. Худший это если бы закрыли спецслужбы и каждого участника стали бы вычислять и статьи навешивать.

9

innel
Инел, на трупы на любом мед, сайте можно посмотреть :rain:

10

volodia
Под столом :D

11

innel, пока нет таких статей, чтоб за просмотр "мяса" можно было сажать. Но наша дебильная Государственная ДуРа работает в этом направлении.

12

Ребята есть хорошие новости Теркон вскоре возможно вернётся на круги своя!

13

Хм...
Откуда такие сведения, позвольте полюбопытствовать?

14

Ну наконец то  ! Не мог же такой замечательный сайт  просто так пропасть

15

Сомнительная инфа похожэ на первоапрельскую шутку :D

16

Может, я нихрена не рублю, но если домен выставлен на продажу, то он очищается... следовательно, вся инфа с него идёт по пизде бодрым маршем. А теркон.орг выставлен на торги, так что ку-ку, товарищи. Либо создаём новый теркон здесь, либо смачно чамаем. Вот моё мнение.

17

Да согласен эта правда жизни а жизнь иногда начинает вонять

18

Блядь! Девятнадцать оболдуев сидят на жопе ровно и в хуй не дуют! Теркон сдох, нехер ждать у моря погоды!!! Либо что-то делаем, либо закрываем лавочку нахуй!!! Я - за первый вариант.

19

Товарищи, ещё раз скажу, материала дохуища, а толку?... Могу кинуть, но кто был постоялец теркона,  почти все их  видели. Всмысле картинки и видео.  Новьё не так просто найти.

20

Да и публики мало. Катюшка, сайт нужно расширять а не прятать. Это пройденный этап. Когда то был у нас тоже новый форум , назывался "Солдат Удачи", (сайт наёмников) такая же хрень, оформили темы, ( русскоязычные), народу от силы 5-10 человек, и как тут, без регистрации хрен войдёшь в темы. В оконцовке админу пришлось его снести и перейти на старый открытый форум, пускай через пререводчик большинство писало, зато темы многим неохото было бросать. А насчёт жалоб  со стороны , это врядли, просто теркон Павел сам  проёб осознанно. Людей тянуть нужно сюда, короче.

21

Поддерживаю предыдущего оратора.

Вы здесь » Terminal Condition » Новости » Tercon