Terminal Condition

Объявление

Здравствуйте! Приветствуем вас на этом форуме)) раньше это был закрытый клуб а сейчас мы решили открыть его для всех:) +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminal Condition » Видео » В Киеве снова пролилась кровь.

В Киеве снова пролилась кровь.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Что значит "...Без опознавательных знаков, то не наши, это крымские..." ? Какие крымские? С автоматами-пулеметами на грузовых машинах БТР-ах - заходят на территорию украинских частей предлагают российские паспорта и предлагают переходить на сторону России. Крымских таких там нет! И еще навозят гражданских из России и они там ходят с георгиевскими ленточками как хозяева типа местные они и поддерживают действия российских военных. А в Харьков вчера десятки автобусов из россии прислали с типа местными и они флаг демонстративно на здание водрузили типа харьковчане тоже за Россию. В общем в чем Украина существенно проигрывает и это очень серьезно это в информационной войне - лапша летит с такой скоростью что не успевают с ушей снимать.

Теперь вопрос к тебе bedny yoryck я давно хотел задать но не знал кому - надеюсь наконец получу ответ а то никак не пойму. Так вот: "Кто такие огалтелые "бандеровские" банды"? Где ты их в Украине видел, где они территориально находятся? И что значит "бандеровские" ведь Бандера давно убит? Вообще смешно даже представить что руководство Украины всесто армейских подразделений пошлет в Крым какие-то банды.

32

Пропаганда, как я посмотрю, и у вас там неплохо работает :)

А насчет "бандеровских" банд (я специально ковычки поставил, чтобы ты чего не подумал), есть там у вас ребята, наподобие Карчинского Дмитро Александрыча (не говорю, что именно он), которых никто никуда не посылает, а они сами по себе лазят где хотят, имеют вооружение и финансы. Они вполне себе могут гадостей наделать, этакая несанкционирванная провакацинонная диверсионная деятельность, и таких товарищей (вот это, в отличии от остального (в чём сомневаюсь), знаю на 100%) довольно много. Власть их, еще раз повторяю, не посылает. Власти сейчас говорят, и думаю, договорятся до мирного решения.

И кстати, что это за обращения товарища Яроша (или как там, пана Яроша) к чеченским бандитам? Не уж-то совсем из ума выжили... Хочется думать, что это выдумки СМИ. Хотя, чего от поляка ждать, лях он и есть лях.

33

Насчет "бандеровцев" понятно ну это лучше чем я предполагал. Я то думал вы весь запад Украины считаите банд-формированием фашистского толка а раз только мелкие организации то не страшно. Таких мелких формирований и в России навалом всякие нацисты, казаки, фашисты и т.п. ну от них можно ожидать чего угодно они действуют иногда самостоятельно и вопреки власти, но особо погоды не делают. Насчет Яроша это естественно фальшивка и провокация никуда он не обращался - очередная неуклюжая пропагандистская ложь. Немного успокоили меня наши власти в общем диспозиция такая: Украина позволит беспрепятственно делать росссийским военным что они хотят вмешиваться не будем. Ну естественно там где стоят наши воинские части внутрь пускать не будем но если попытаются захватить - вооруженного сопротивления оказываться не будет. Все это время активно будут работать дипломаты с привлечением и обращением внимания на ситуацию всех стран мира. Так что дорогие россияне и российско-фашистские захватчики захватывайте что хотите - Крым мы вам фактически сдаем но прикладываем все дипломатические усилия чтобы вы мирно оттуда ушли. Вот примерно так. Правда беспокоит просочившаяся информация об очередной путинской провокации - хочет убить русских солдат обвинив в этом естественно власти Украины. А то что же это такое неделя оккупации и никаких жертв никто ж не поверит что украинцы бандеровские-фашисты с которыми можно разговаривать только с применением оружия.
Ну и для поднятия настроения жабы на путина http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/3/88976/

34

В общем, дипломатия - вещь великая. Надо только не в европу и сша бежать, а договариваться между собой, а то за нас тут уже китайцы впрягаются (в экономическом смысле, конечно). Кашу ваши товарищи заварили знатную, конечно, ну думаю, общими усилиями расхлебаем. А на Путина вы зря бочку катите, он всё правильно делает (с политической точки зрения, конечно), не будут русские стрелять по братьям-украинцам, по крайней мере первыми. Вторую Сербию в виде Крыма народ не допустит, хоть тогда и президент был алкаш-недоумок и марионетка американская, но неприятное чувство осталось. Главное натовский контингент не пускайте на свою территорию, уж у них точно никаких братских чувств к вам нет.

35

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI#t=343

36

bedny yoryck написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI#t=343

Класс! Давно так не смеялся. Терерь понятно почему ты считаешь что в Крыму это не российские войска а местные крымчане... Главное что не слово то ложь - я так понял альтернативных каналов у вас нет? Все несут подобную чушь? Ну у нас посвободней было  даже при януковиче -всегда было альтернативное телевидение. Ну конечно по основным каналам примерно такое вот шло, но были и каналы где шла правдивая информация, правда с ними янукович боролся иногда даже отключал, но несколько все же дожили до победы майдана и теперь им ничего не угрожает. Особенно мне понравилось как Пучков сказал что если демократия мол - то на выборах меняют власть а не перевороты делают. Так в том-то и дело что при януковиче никакой демократии не было он как пришел к власти в 2010 году все майданы разгонял благополучно и все выборы что были в местные советы, меров городов все результаты подтасовывались причем особо это и не скрывалось. Давно уже все знали что влась мирно он не сдаст - янукович понимает только силу в противостоянии. Ну вот все понимали а выступить боялись включая оппозицию - возможно Юлия Тимошенко бы не побоялась, но янукович ее спешно упек в тюрьму. Так что если бы не "правый сектор" которые не побоялись выступить смелее - янукович до сих пор был бы у власти. И главное еще и Ющенко вспомнил оказывается там тоже переворот был! Ну Пучков жжет! В 2004 году как раз все было по закону - после последнего тура выборов Ющенко и команда в конституционном суде доказали факт фальсификации выборов и затем парламент принял ряд законов позволяющих провести переголосование последнего тура и по результатам выборов Ющенко и был избран президентом. Еще раз повторяю Ющенко был выбран президентом на всенародных выборах а не путем переворота! А вам тогда наверное впаривали что народ пришел на майдан и потребовал вместо януковича Ющенка - власть испугалась и Ющенко президент. Так что в 2004 ни революции ни переворота не было как впрочем и ныне. Сейчас Янукович вместо подписи на документе прекращающем кровопролитие (на подписание давалось 24 часа международными наблюдателями в т.ч. Россией) смылся в харьков а затем и в Россию. И  верховная рада в связи с бегством президента приняла и принимает до сих пор все решения и назначения во власти. Кстати, партии регионов -правящей партии януковича там большинство. Еще раз повторяю: верховная рада в полном составе осталась та что была при януковиче! Ну и где здесь переворот? То что янукович убежал? Да еще и небылицы рассказывает как по нему стреляли...

37

Так, погоди, каналы которые за майдан - те правильные, а те которые против, те продажные, так что ли? Не кажется, что  не клеится что-то? Я понимаю, пропаганда везде хорошо работает, но надо же анализировать, факты вычленять и прочее. Сейчас никому верить нельзя. Вот посмотри в ютубе только видео, где Ярош орет, что Россия враг номер один и всегда им была, с другой стороны жители Одессы, Луганска, Донецка, Харькова, не говоря уж про Крым просят ввести войска и защитить их от "новой власти". Гоблин правильно сказал, разборки между олигархическими группировками. Так и есть. Видел во власти работягу от станка? Я тоже не видел. Буча у вас на пустом месте. Одно говно сменили на другое (извиняюсь за резкость), скажи мне, народ лучше жить стал, по твоим ощущениям?

38

Нет дело не в том что: "Так, погоди, каналы которые за майдан - те правильные, а те которые против, те продажные, так что ли?" Есть информация которую ты получаешь непосредственно сам или из первых рук и точно знаешь что это так и есть. Я, например, не раз приезжал в Киев на майдан (за эти 3 месяца) и все видел собственными глазами. И если я после поездки включаю телевизор и там по центральным каналам Украины говорят что на майдане одни бомжи то естественно к этим каналам у меня доверия нет. И потом все что происходило на майдане и на ул. Грушевского можно было видеть в прямой круглосуточной трансляции с веб-камер с разных ракурсов и из частных трансляций. Ну и представь - вот я всю ночь смотрю такую трансляцию вижу кто как кому противостоит и что происходит и вдруг на следующий день по телевизору (опять же по центральным каналам ЦТ) показывают какую-то вырезку скомонованную в пользу власти - а я это в прямой трансляции смотрел и все было совсем не так! Естественно после этого смотришь каналы ТВ которые говорят в соответствии с тем что ты видел и таким каналам ТВ начинаешь доверять. Поэтому говорить что и там и там пропаганда и никому верить нельзя я бы не стал. Тоже самое и с политиками - есть политики которые говорят то что обязательно сбывается а есть те кто постоянно врут. Поэтому я пишу здесь только проверенные факты и то что написал я в педыдущем посте абсолютная истина можешь доверять этой информации. Просто в России ложь с телеканалов зашкаливает - такого даже в СССР не было! А простые граждане россии думают ну ладно может где-то и солгали но не все же а на самом деле там правды и не было вовсе. У нас хоть как я уже писал к тому моменту не все альтернативные каналы позакрывали. У вас даже дискуссионные передачи однобоки под видом разных мнений. Я тут по вашему ТВ видел такую программу где с одной стороны был якобы украинец а с другой позиция россии. Так вот этот якобы украинец такое нес и про майдан и про власть украины что это было в духе пропаганды россии а российская сторона еще "правее" гнула. У зрителей создалось впечатление что это российская и украинские позиции а на самом деле была российская позиция и российская еще "правее" позиция.
     А чего ты к Ярошу все время пристаешь? Он же погоды не делает. В правительстве и.о. президента Турчинов премьер министр Яценюк. И потом я не удивлюсь если у вас будут крутить ролики еще более мелких сошек о том что они кричат и говорить что вот мол видите что в Укранне (или, пардон, на Украине как вы любите говорить) твориться. И потом я тоже считаю что сейчас Россия для Украины враг номер один. Ну ничего себе замахнулись Крым и восток Украины оттяпать. И потом даже если  жители Одессы, Луганска, Донецка, Харькова, Крыма просят ввести войска и защитить их от "новой власти" вовсю орут: "Помогите россияне!" Россия не имеет права вводить свои войска и присоединять эти территории вопреки всем международеым соглашениям. Да и собственно чего кричать: "Помогите!" ведь жизнь у них почти точно такая как в России никого там не унижают и тем более не убивают. В Крыму вообще половина населения русские и живут как хотят - скорее это русские в Крыму угроза для остальных меньшинств чем наоборот. Тем более пришла новая власть которая себе дворцы как у януковича строить не будет, кортежами ездить с перекрытием дорог не собирается - да в Крыму грядут перемены только к лушему. А Россия что решила провоцировать войну! Да и эти визги "Памагите!" тоже подстроены я где-то в интернете видел как одна и таже группа баришень ездила по Крыму орала типа они крымчанки, потом видео с ними было уже в Донецке и еще где-то и везде они типа местные а на самом деле гражданки России - вот такие туристы.

39

Звиняюсь, за долгое отсутствие, был в командировке. Да за это время многое понапроисходило, я слышал, что по вашим каналам говорят что вой на уже как две недели идёт. А вот у меня инфа из первоисточника есть, что люди в масках это действительно крымские силы самообороны, и кроме как оружием и обмундированием мы им не помогаем, ну и баблом конечно, куда же без этого. Мало того, была недавно отражена атака "бандеровских" боевиков, которых мы уже обсуждали на одну из крымских воинских частей, бандитов застрелили и прикопали в лесу в количестве порядка 20 человек. заметь, не российскими вооруженными силами (инфа из того же источника).

Есть мнение, что Европа ваш Крым, отдала по договоренности, если это так, то за остальные области можешь быть спокоен, не хочет Путин пол-Украины оттяпать, нет большого смысла, это еще 20 миллионов человек, плотно расселенных на небольшой территории, это по меньшей мере не логично. С точки зрения геополитки - Черноморский флот стоит на территории другого государства, к власти в котором пришли люди, явно настроенные против России, Русских в Крыму гораздо больше половины, вот это, в принципе логично. Военной аннексии про которую вопят, заметь антироссийские европейские сми не было, референдум прошел по всем международным правилам.

Я вообще, за то, чтобы жить дружно, и чтобы мир во всём мире был. Что сейчас происходит в Украине, ну 100% достоверной информации, я так понимаю нет ни у меня ни у тебя, единственное ты видишь больше, т.к. живёшь там, но большую часть информации всё равно же из сми черпаешь, а они, как известно за деньги работают, так то.

40

bedny yoryck дискуссию на тему Украина-россия с тобой считаю бессмысленной в связи с тем что ни я ни ты ничего не решаем и пользуемся мы разными источниками информации а следовательно ничего друг-другу не докажем. Моя позиция абсолютно совпадает с позицией правительства Украины а именно: россия совершила вероломный акт агрессии с сопредельным государством и продолжает нагнетать обстановку с помощью засланных провокаторов, продолжает накапливать вооруженные силы вдоль границ Украины включая восточные области. Референдум проведен в нарушение конституции Украины и законов крымской автономии и признан незаконным большинством стран членами ООН еще до начала его проведения. То что ты написал в своем посте считаю плодом информационной российской пропаганды ничего не имеющей общего с реальностью. Лично я считаю путина больным параноиком и военным преступником который получит наказание в ближайшем будущем и будет осужден международным трибуналом. Отношение в Украине к россиянам поддерживающим путина примерно такое как к немецким карателям во время второй мировой войны. Ну а тебе совет (если конечно поможет) не верь российскому телевидению вообще! Ну если тебе конечно интересно слушать сказки о бандах бандеровцов в Крыму и сожжении заживо беркутовцев во Львове тогда продолжай, но об этом можешь рассуждать только с россиянами но не с украинцами.

41

Я бы хотел съездить и лично посмотреть, но с работой завал, да и опасаюсь, не побьют ли... Если ехать  то в разные области сразу, чтобы картину полную нарисовать, например лет пять назад на Лвовщине могли и неприветливо встретить... а в то же время в Крыму, если говорить на мове, будучи русским из России, можно было и по морде получить (был прецедент со знакомым байкером).

Кстати, не знаю как там ваши сми по этому поводу говорят, но Путина поддерживает порядка 80% населения России (в Москве поменьше). А со сказками и у вас всё в порядке, просто сказки у российских и украинских каналов разные.

42

Ты пишешь: " ...например лет пять назад на Лвовщине могли и неприветливо встретить..." - а почему? Что там пять лет назад было такое?
А в Крыму что значит "...на мове, будучи русским из России..." ? Россиянин по-украински говорил и получил по морде? Да!!!???

43

Я не знаю, что там было, но факт такой: были замечены скинхеды, но не полностью лысые а с чубами, которым похрену было на чурок, им бы москаля поймать, рассказывали люди из своего опыта. В то же время на востоке (конкретно Донбасс) скинхеды поддерживали триединство русских украинцев и белорусов. Может и сейчас, в смысле до недавних событий, такое тоже присутствует, я, честно, не в курсе, но подозреваю, что не многое поменялось...

А по-поводу Крыма: да именно так и было. Малый из вежливости говорил по украински. Его спросили откуда он, он сказал "из Воронежа", спросили украинец ли он, он ответил, что русский. И со словами "так хули ты по украински разговариваешь?!" дали в морду. Потом, конечно, помирились но факт остаётся фактом.

44

Ты какие-то единичные случаи описываешь - ну может и было что-то но это же не тенденция. А россиянин говорящий по-русски... может он плохо говорил поэтому и получил? :D  А вообще я слышал попытки русских разговаривать по-украински - это дикий ужас. У нас в прошлом году еще премьер-министр был Азаров (его все азиров называли) вот он по бумажке всегда когда читал украинский текст так вся страна ухохатывалась, со стульев падали от смеха.  :D

Еще хотел спросить об источнике информации об: "...недавно отражена атака "бандеровских" боевиков, которых мы уже обсуждали на одну из крымских воинских частей, бандитов застрелили и прикопали в лесу в количестве порядка 20 человек. заметь, не российскими вооруженными силами (инфа из того же источника)..." Это где такое пишут или может по ТВ показывают?

45

Предки моего хорошего знакомого рассказали. Они там живут. И знают очень много "вежливых людей" (назвали же, блин...). Так вот, все они жители Крыма, преимущественно русские. Такого даже в российских сми не прочтешь.

Я сам не умею по-украински говорить и не берусь, а товарищ вроде неплохо язык знает. Посыл был именно такой что по-русски говорить надо. Если по-украински говоришь, значит "бандеровец", так наверно, судить не берусь... Чем-то же они руководствовались в своих действиях.

46

Ну я так и думал что все дезинформация а ты подтвердил. Да если бы в Крыму 20 человек пропало да еще из тех кого туда "заслали" у нас бы во всех СМИ об этом говорили. Тут каких то двух девушек журналистов недавно не досчитались что в Крым поехали, так во всех новостях о них трубили аж пока не нашлись. Хорошо что хоть живыми выпустили, пытали правда россияне но живыми вернулись. А целых 20 человек чтоб просто пропало это просто невозможно.

47

Ну, за что купил, за то и продаю.

48

Кинь ссылочку про журналисток. (желательно на русском, если возможно)

49

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1408805&1408805

Что по этому поводу думаешь?

50

вот http://www.youtube.com/watch?v=dN0MQdDWZIw там еще можешь найти по запросам подобным о них много материала. По Александру Музычко все что говорят менты ерунда. Скоро обещали выложить видео камер наблюдения кафе там все видно. В общем это не было задержание а была просто ликвидация. С сожалением констатирую что в Украине появились внутренние враги в милиции, которые истребляют тех кто может противостоять русской агрессии. На Александре Музычко они не остановятся - будут еще жертвы.

51

Есть мнение, что грохнули его свои же, во-первых он действительно был клоун, даже для правого сектора неадекватный. Во-вторых, как ты думаешь, через полгода, если так и дальше пойдет (по европейско-российскому сценарию), Яценюк или тот кто его заменит долго будет терпеть Яроша и ему подобных? Это прямая угроза для его положения и без того шаткого. Если в перспективе планируется стабильность (а ее не может не быть), то правый сектор будут чистить и в леса назад загонять, без этого нельзя.

И какая такая агрессия? Трезво оцени ситуацию, без взгляда на украинские и российские сми, я вижу и те и другие хороши. В кулуарах всё давно уже решено (без участия Киева). Сейчас ЕС начнет потихоньку растаскивать Украину. Поверь ты это заметишь, хотя, наверное Россию как всегда обвинишь. Не уже ли ты не видишь, что для европы (я имею в виду праявящие круги евросоюза) украинцы хуже негров в Америке 19 века. Не верьте им, добром не кончится.

Путину Крым отдали ваши любимые немцы с англичанами, чтобы не лез. Только в новостях ты этого не услышишь ни в российских ни в украинских. Так-то.

52

Нет Музычко уничтожили не свои а его враги, просто мне еще не доконца ясно кто именно. Возможно действительно Яценюк и Турчинов решили "приструнить" правый сектор не знаю. И это очень печально так как смотреть как украинцы друг-друга уничтожают совсем неприятно. А насчет россии и Евросоюза можешь меня не переубеждать у меня четкая позиция: россия-агрессор, Евросоюз и США друзья и союзники. И пока Украину растаскивает россия а не Европа. А западная часть Украины до 40-х годов (это Польша в основном тогда была) и была Европой и несмотря на то что это были "задворки" Европы жилось там неплохо и поэтому туда и хотят сейчас. А от СССР одни негативные воспоминания поэтому никто воссоединения с рассией и не хочет.

53

Так пока никто еще ничего и не растаскивает.

Вот несколько тезисов отражающих исключительно мою позицию по этому вопросу.

1. В Европе сейчас кризис, как экономический, так и культурно-этно-демографический.
2. Украина - страна с большим экономическим потенциалом (частично растерянным в последние 20 лет).
3. Россия наиболее близкая в культурном отношении страна к Украине.
4. Население Украины составляет более 45 млн. человек, а Европа переживает миграционный наплыв со тороны арабов и прочих...
5. У России на данный момент одна из самых стабильных экономик мира.
6 В Европе сырьевой кризис.

Так вот и получается, что мы (русские) хотим жить с вами (украинцами) вместе исключительно из братских побуждений. А европейцы, как раз и хотят "съесть ваше сало" (образно говоря).

Какая же тут может быть агрессия?

54

Как не растаскивают? А  Крым захватили? Экспроприируют собственность в Крыму россияне. А военные корабли пиратским способом захватывают - это что по твоему? У Украины уже почти флота не осталось все почти захватили россияне и продолжают еще.

А по тезисам твоим отвечаю:

1. В Европе сейчас кризис - удивил! Да в Европе и 100 лет назад и 1000 лет назад кризис был но как то все развивалось и выход находили.
2. Потенциал Украины не имеет никакого значения. Даже если бы была пустыня - за короткий срок можно создать процветающую страну - вспомни Германию после 1945 и план Маршала. Главное правильно инвестировать и направить производство.
3. Ты хотел сказать близкий менталитет совковый после СССР - это да. Но если копнуть глубже разные абсолютно - расписывать не буду (считай мое мнение).
4. Не будем делать ошибок и наплыва арабов не будет. Главное не лениться и туалеты самим чистить а не приглашать для этой цели иностранцев.
5. Ну загнул! Да россия падает в яму экономическую из которой уже выхода нет! Скоро страны начнут отказываться от российского газа и нефти и эта большая бензоколонка которая прикидывается страной прекратит существование!
6. В Европе полно разработок для замены этого сырья на получение энергии "чистыми" способами.

А вот мы украинцы не хотим жить с вами россиянами вообще ни на каких условиях! Нам бы с вами распрощаться сейчас навсегда и другого счастья нам не нада! А то что ты агрессии не видишь так а что это по-твоему?

55

Короче говоря, прав ты был пару постов назад. Разговор этот бесконечный и бестолковый. Поживем увидим.

P.S. А я вот не хочу прощаться ни с Украиной ни с украинцами.

56

Ну естественно

bedny yoryck написал(а):

Короче говоря, прав ты был пару постов назад. Разговор этот бесконечный и бестолковый. Поживем увидим.

P.S. А я вот не хочу прощаться ни с Украиной ни с украинцами.

Ну естественно если никто никому ничего не докажет! Просто ты выкладываеш инфу из российского ТВ и слухи которым веришь а моим возражениям и моей информации ты не веришь. Какой же толк в разговоре? Ну когда война перейдет в горячую стадию (я думаю на востоке украины россияне вторгнуться через границу) тогда для тебя Украина станет закрытой страной. Опять вместе по духу мы будем только когда вы свергните фашиста путина.

Вы здесь » Terminal Condition » Видео » В Киеве снова пролилась кровь.