Terminal Condition

Объявление

Здравствуйте! Приветствуем вас на этом форуме)) раньше это был закрытый клуб а сейчас мы решили открыть его для всех:) +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminal Condition » Видео » В Киеве снова пролилась кровь.

В Киеве снова пролилась кровь.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

http://glavcom.ua/articles/16690.html

2

Я думал у вас там буча уже улеглась...

3

bedny yoryck написал(а):

Я думал у вас там буча уже улеглась...

С какой стати "улеглась"! До свержения режима януковича все будет продолжаться! Банду геть!!!

4

Вы москалей только не обижайте, а то мы с дружбаном в Припять намылились в отпуск.

5

bedny yoryck написал(а):

Вы москалей только не обижайте, а то мы с дружбаном в Припять намылились в отпуск.

Когда это мы Россиян обижали? У украинцев сейчас главный враг - режим януковича. Кстати группа россиян бывших ветеранов Афганистана приехали на майдан защищать нашу свободу - респект им. Так что милости просим в Украину!

6

Ну зачем он туда полез сидел бы себе ужэ спокойно))

7

Оторвало руку свето-шумовой гранатой

http://www.youtube.com/watch?v=zwKYsQZssFM

8

Зверства милиции

http://www.youtube.com/watch?v=uvmQ0mqkRDs

9

Тела застреленых в противостоянии с милицией.

http://espreso.tv/new/2014/01/22/tila_z … uche_video

10

Молодцы беркутовцы правильно делают им бы еще калаши раздали чтобы этих бендеровцев разгонять стрельбой на поражение

11

Valkiria написал(а):

Молодцы беркутовцы правильно делают им бы еще калаши раздали чтобы этих бендеровцев разгонять стрельбой на поражение

Ты даже не знаешь как фамилия Бандеры правильно пишется и во всем остальном очевидно точно так же разбираешься. А что касается остального то в Киеве сейчас творятся еще более страшные вещи. Людей не причастных к событиям просто на улицах избивают до полусмерти а потом когда они попадают в больницы из них их забирают и увозят в лес и убивают. Сегодня морги Киева получают десятки трупов убитых молодых людей. Ну а с задержанными развлекаются раздевая их на морозе и избивая это уже стандарт.

http://www.youtube.com/watch?v=hL2cf8rvP6w

12

Так майдановцам платили по 300 гривен в день,теперь к этому  бонус добавился получение люлей от беркута .На этом магадане тунеядцы и бездельники ,которым лишь бы подебоширить .Вот даже своего Кличко из огнетушителя обрызгали .Представляю возмущение жителей домов под окнами которых несколько месяцев беснуется толпа приезжих которые замусорили и загадили город

13

Valkiria написал(а):

Так майдановцам платили по 300 гривен в день,теперь к этому  бонус добавился получение люлей от беркута .На этом магадане тунеядцы и бездельники ,которым лишь бы подебоширить .Вот даже своего Кличко из огнетушителя обрызгали .Представляю возмущение жителей домов под окнами которых несколько месяцев беснуется толпа приезжих которые замусорили и загадили город

У тебя такая каша наплетена что даже неохота что-то писать. Толи ты новости только российские смотришь... По 300 грн это власть титушкам и антимайдановцам платит. А вообще смотри прямую трансляцию событий в интернете а то совсем не в курсе событий. Какое возмущение? Тут любого на улице беркут убить может еще и обвинить в тероризме а ты про мусор на улице. Эту власть сметать нужно поганой метлой и чем быстрее тем лучше!

14

Банду гэть!!!

15

Maxima написал(а):

Банду гэть!!!

Панду геть )))http://s9.uploads.ru/t/xIt2U.jpg

16

http://s9.uploads.ru/t/pQExu.jpg

17

Valkiria ну и где твой беркут? В страхе разбежались... То то. Теперь на йух януковича и иже сними!    Ах да "Юле волю!" -  чуть не забыл.

18

innel
Любой государственный переворот, даже самый радужный и плюшевый откатывает страну в экономическом плане на несколько лет назад, и тут же вылезает всякая мразь и начинает бесчинствовать, посмотри как это было у нас в 90-х. так что я бы не сильно радовался на вашем месте. Сейчас для всех украинцев настанет либо время каторжного труда, либо глобального беспредела. От души желаю братскому украинскому народу побольше хлеба и сала и поменьше говна и крови. Не потеряйте голову, Европа вряд-ли поможет кому-нибудь кроме власть имущих. Крепитесь.

19

bedny yoryck написал(а):

innel
Любой государственный переворот, даже самый радужный и плюшевый откатывает страну в экономическом плане на несколько лет назад, и тут же вылезает всякая мразь и начинает бесчинствовать, посмотри как это было у нас в 90-х. так что я бы не сильно радовался на вашем месте. Сейчас для всех украинцев настанет либо время каторжного труда, либо глобального беспредела. От души желаю братскому украинскому народу побольше хлеба и сала и поменьше говна и крови. Не потеряйте голову, Европа вряд-ли поможет кому-нибудь кроме власть имущих. Крепитесь.

Спасибо за добрые пожелания и сочувствие. Но дальнейшее правление януковича и его "шоблы" привело бы к еще большему экономическому кризису. Вы видели как он метался от России к Европе чтобы денег занять - прекрасно понимал куда катится страна. Поэтому смена власти должна спасти положение - срочно поменять управление экономикой и направлять деньги не на "семью януковича" а на благо граждан Украины. А всякой мрази вылезти не дадим! Сейчас по Украине народная самооборона вместе с милицией следит за порядком. Так что никаких бесчинств и погромов у себя не допустим. Поэтому, отсутствие денег в казне никого не пугает, в конце 80-х начале 90-х намного хуже ситуация была тогда вообще в магазинах даже самых необходимых продуктов не было. А сейчас при грамотном правлении можно все улучшить в течении нескольких месяцев.
              А вот с Крымом я боюсь что без крови не обойдется. Россия уже предпринимает активные действия для захвата крымского полуострова и это печально. Как по мне так я бы отдал Крым России чтобы туда сразу переселились все кто не доволен украинскими законами да и живите в российском Крыму. Для экономики Украины это огромный плюс Крым то на дотации из центра живет. Другое дело что за Крымом путин захочет и всю украину присоединить, поэтому, за Крым придется повоевать. Ну нам не привыкать, сейчас к власти пришли люди которые умеют воевать так что повоюем.

20

http://s9.uploads.ru/t/MBgk3.jpg
Беркут теперь в Симферополе  правительственные здания охраняет, в Крыму все хотят отделиться давно .Так  и многие восточные области хотят от Украины отделится ,надоело им  жить в незалежной  Украине ,слушать бандеровские националистические  выступления, испытывать ущемление русского языка.Люди сами российские флаги на гос учреждениях вывешивают , так что воевать против России пойдут только западенцы,да киевская область,да и то воевать не будут,а просто побухтят и все,этот тут на майдане в безоружный в беркут коктели молотова кидать. Так что против России украинская армия воевать не пойдет,а свору майдановцев  одина псковская дивизия вместе с беркутом да с  добровольцами  с Восточной Украины положат.Во второй мировой бандеровцы тоже против союза воевали и получили по соплям ,теперь вот вылезли из схрона, только языком чесать умеют ))))

21

Хм... Как бы по грузинскому сценарию не пошло. По мне, что Янукович, что Тимошенко - один хрен. Мне за народ обидно, вот вроде бы братья, а некоторые западенцы такое иногда несут, что диву даёшься. Конфликт выгоден только тем, кто наверху. Есть мнение, что Янукович сдал позиции добровольно, и что кормушка там одна на всех, как в России, но я могу ошибаться. Насчёт Крыма, я бы не против видеть его в составе Империи, лишь бы татары не слишком выпендривались.

22

Valkiria что значит: "...Беркут теперь в Симферополе  правительственные здания охраняет..." От кого он их охраняет? В Крыму ведь ничего не поменялось! Кто на них нападет? И зачем? А вот российские военные захватили верховный совет Крыма и это населению как-то пофиг. БТР-ы ездят, свободно ходят военные российские с калашниковыми - вот что должно смущать! Россия Крым захватывает а руководство полуострова радо - что за шизофрения? И что значит "...слушать бандеровские националистические  выступления..." их что в Крыму на каждом углу транслируют? По-моему там все только российское телевидение и смотрят. И уж какое в Украине ущемление русского языка? По всей территории Украины разговаривай по-русски тебя все поймут и из-за этого никто ничего не скажет. И уж тем более на западе Украины - там всегда гостям рады и уж рускоязычные никакого ущемления не испытывают. Может у вас там пропаганда работает хорошо, но это вопрос к СМИ а не к украинцам. 
           Особенно посмешила фраза: "...на майдане в безоружный в беркут коктели молотова кидать..." Valkiria ты всерьез думаешь что три месяца безоружный беркут стоял перед баррикадами активистов майдана а те в него кидали булыжники жгли коктейлями молотова и стреляли? И вот наконец беркуту это надоело они ушли а майдановцы с оппозицией пришли к власти - так что ли? Тогда тут или тупой но мужественный беркут или тупые власти поставившие беркут на убой. Ну наверное же все было не так и потери беркута не сравнимы с потерями активистов майдана. Не смотрите вы российское телевидение совсем мудаками станете! Я только что канал "Россия" глянул там рассказывали страшилку как после войны бандеровцы пришли к учителю русского языка и перед всем народом на площади его на куски порезали приговаривая: "Щоб не вчив москальскої мови". А затем останки в лес отнесли и безутешная вдова долго собирала куски но так всего и не собрала для похорон. И далее сказали, по телевизору, что мол вот видите что ждет дальше Украину - надо ее спасать. Ну вы видите какое дебильное у вас телевидение а многие и верят всему что там вам впаривают. Если путин всерьез решил ввести войска в Украину "для спасения русских" то война между нами неизбежна. На этом братская дружба народов России и Украины прекращает свое существование. Уверен если начнется война она будет затяжной и многоуровневой с периодами перимирия и возобновления конфликта и закончится через десятки лет полным распадом российской империи на мелкие независимые государства. Возможно война перейдет в третью мировую - недаром Настрадамус о ней предсказывал вот оно и сбудется.

23

Не будет войны. Вот увидишь.

24

bedny yoryck написал(а):

Не будет войны. Вот увидишь.

Как это не будет?  Россия что возьмет и с позорои выведет свои войска из Крыма? - Никогда!!!  Или в Киеве смиряться с российскими войсками в Крыму? Тоже не поверю. Так как же будет?

25

Крымчане сами хотят к России присоединиться, проведут референдум и отделятся от Украины .Крым русским всегда был его Хрущев Украине подарил не спросив его жителей хотят они этого или нет.И все крымчане рады что там войска,не хотят жители Крыма разговаривать и вести делопроизводство на украинском языке и имеют на это право.Тем более нынешняя рада лишила русский язык статуса регионального,что послужило катализатором

26

Войска в Крыму - миротворцы. Чтобы не дать Киеву поступить как Саакашвили в Цхенвали. Пока они там ударов по Крыму  власти не нанесут, а вот если бы войска Киева вошли в крым и начали там творить всякое, до прибытия миротворческого корпуса, то конфликта точно было бы не избежать. Всё в порядке. Войны не будет.

27

Иннель, тебе кажется что все прям ополчились на Украинский народ? Тимошенко первая бы ввела туда танки, чтобы давить мирных граждан, несогласных с ее мнением, ей побоку на народ, как в принципе и Януковичу (который вообще сбежал).

28

Незалежные СМИ орут, что Янукович со своей бандой плохие, имперские СМИ орут что Тимошенко с Кличко плохие. На самом же деле и те и другие - форменное говно, по факту вы променяли одних бандитов и толстосумов на других точно таких же, только полстраны разнесли и в хаос ввергли. Объясни мне, чего вы добивались, если позитивных изменений не произошло? Народная власть врядли в какой-либо стране мира организуется - времена не те. Кипиш, на пустом месте развели. Не пойму, нравится что-ли марионетками мировой олигархии быть. (относится и к майдановцам и к антимайдановцам). Пусть денежные мешки сами выползают на майданы и шмаляют в друг друга из карамультуков. Вам, то это зачем? Они целенаправленно ссорят русских и украинцев, а мы как бараны ведёмся. Власти в России почти никакого отношения к народу не имеют, как в Украине и во всём мире. Читай Макиавелли.
Давайте жить дружно.

29

Ваши миротворцы сейчас вовсю захватывают пограничные и военные объекты Крыма. Пока команды из Киева стрелять не было но это дело ближайших дней если не часов. Все ваши миротворцы пришли не сказав ни слова, не объясняя своих действий даже если их спрашивали. Все в масках и форме без опознавательных знаков - это что никого не должно настораживать? Они продолжают двигаться в глубь территории а вы рады что их с цветами встречают? Так гитлеровские войска тоже с цветами встречали вначале. По моему путин зарвался аж до некуда. И кровь скоро прольется и это будет наша кровь в первую очередь украинцев и россиян а также и других народов. И да - мы будем стрелять друг в друга - братские славянские народы мать вашу! Путин дебил - здохни тварь! Надеюсь народ россии путина в конце-концов свергнет и на куски порвет этого фашиста долбанного!

30

Без опознавательных знаков, то не наши, это крымские. Но, я так понимаю, когда стрельба начнется, наши влезут, но, думаю - не начнется. в Киеве тоже не дураки сидят, наверное. И от США и Европы ждут отмашки, а там в свою очередь тоже не дураки собрались и отмашки пока не дадут. Если стрельба и будет, то только со стороны огалтелых "бандеровских" банд, которые ваших Тимошенок и Кличков на хую вертели, и никому вообще не подчиняются, но их в Крыму нет, и сомневаюсь, что кто-то их туда пустит. Я думаю, договоряться, не нервничай пока.

Вы здесь » Terminal Condition » Видео » В Киеве снова пролилась кровь.