Terminal Condition

Объявление

Здравствуйте! Приветствуем вас на этом форуме)) раньше это был закрытый клуб а сейчас мы решили открыть его для всех:) +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminal Condition » Обо всём » Любой вопрос

Любой вопрос

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Да точно модераторы гавно и скоро нам ваше места не будет))

32

Любой вопрос, ладно вопрос : Почему теркон пиздой накрылся?

а если по существу, то по большому счёту темы можно восстановить, материал есть у меня на флешках( почти пол теркона), где большинство картинок зарезервировано было, другое могу перетащить с документа. Хотя стоит это того? Народу нет, на терконе по меньшей мере было свыше 3-4 тыщ  "настоящих" пользователей.  Темы эт хуйня, вопрос как народ подтянуть? массу новичков и пару-тройку отмороженных, типа Decay и ↑klikin↓. :)

33

parjashiy
теркон существовал несколько лет, понятно, что накопилось всякого шлака, которого не видно-не слышно. А новый народ подтягивался на мёртвых девок поглазеть, сам знаешь ;) так что, сам посуди - материал и возможность легкого доступа - вот всё, что нужно!

34

Жорик,   спьянился я ..нет даже настроения денег зарабатывать.Раньше мог по 2е суток за рулём находиться, щас пиздец, каждые 100-200км  спать рубит, либо Санёк ( напарник) постоянно орёт:_ игорёк , уходим! , либо спать ложусь назад,  он за меня  больше хуярит... пиздец, мож внатуре старею, раньше такого не было,  раньше после стоянок с похмелища автол  глотал ( глотка 3) и  промили нихуя не показывало, лишь желудок чистило после регулярно..Щас же с похмелья ливер бля весь дрожит, а если на стоянке ёбнешь где то грамм100, пьяный становишься врасщепок...Хотя и и нашел щас другую работу, с 8 до 5 вечера, врядли я обещаю быть в норме. потому как устаю охуенно. Поэтому НЕ ГАРАНТИРОВАЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЗАХОДИТЬ СЮДА.  Ещё ты говоришь какими то загадками, что я не могу свою бошку напрячь...Так говори попроще, так же как я, добавлять темы или нахуй это не нужно?

35

Давай подождём отзывов остальных товарищей. Я лично - за, однако надо выбрать т.к. и натерконе было достаточно порожняка.
вот моё мнение.

36

согласен. давай обождём.

37

parjashiy,конечно добавляй темы! Я однозначно за !

38

Присоединяюсь к Ксюше,сзади ))

39

Сортировать будет долго, выкладай всё..

40

ну как скажете.) надо так надо. щас на ремонте пока стоим, пьём безбожно... не в состоянии пока. Дайте отлежаться, в себя прийти... С понедельника работать, вечера считай все свободны ,каждый вечер буду кидать потихоньку. Пока выходной день отваляюсЬ, пускай вся дурь схлынет.

41

В общем мил человек,как проспишься и протрезвеешь,то выкладывай материалы.Ждемс  с нетерпением .

42

Валюша( или Ксюша?), бред у меня какой то прям... ничо, завтра буду здоров. Жену так и так в сызрань встречать ехать к поезду, надо плюс ко всему поспать.Это вы может ночь поспите и всё  -   прошло похмелье, а я в возрасте, не молод уже. Отходняки дня 2-3 ловлю...

43

parjashiy, меня Ксюшей звать,а Valkiria  это мой ник

44

Ага я вот всегда на теркон пьяным в чат выходил иначе не  возможно обшатся было Вошем запах спирта перебивает запах мертвячины

45

а где Челси?..

46

Собак выгулюет

47

Есть у меня один знакомый, который вечно ноет, что всё у него хуёво, но при этом нихуя не делает, чтобы исправить ситуацию.
Вопрос: господа форумчане, вам не надоело пускать сопли по теркону и пенять на пава и прочую херню и при этом ждать небесных кренделей?

48

Йорик,ведь страдание - это наше все ))

49

Было прикольно когда натахо сопли пускала в чате и пастырь один раз порадовал

50

cronos
:crazyfun: Свежее мясо!!!

Ну чё, будем форум поднимать или хуй положим?

51

хуй вам нахуй кончно поднимать :flirt:

52

Чё происходит?! Почему всё изменилось?! ААААААА :jumping:  :crazyfun:  :shine:

53

Да нехуя неизменилось  кроме чата и то как раньшэ он висел безтолку так и шас свисает вернее нависает а хуй с ним

Вы здесь » Terminal Condition » Обо всём » Любой вопрос